CONCEPT

『和の心をもって、縁を絆に育み、ゆとりを産む第3の居場所の創造』

第1の場所(1st place)は家庭や家族、自分が帰る場所。
第2の場所(2nd place)は学校や会社、自分を磨く場所。
第3の場所(3rd place)は社会におけるそれ以外の場所。

わなびばKITCHEN333が抱く和の心とは『愛』です。
そんな私たちが目指す第3の場所とは、和(=愛)をベースに安心・安全・癒しを感じながら、学び・成長・発展を仲間と共に創り上げられる場所。『人と人がつながり、ゆとりと役割を産む第3の場所』です。

体に優しい雑穀を積極的に使った安心・安全なお料理。
和(=愛)の心たっぷりな、わなびばKITCHEN333の『空間・時間・人』。
それらを通じて縁を深め、個性溢れるクルーやお客様同志のつながりを創造し、心も身体もホッと満たされる。そんなすべての人にとっての新たな居場所を創っていきます。

株式会社野田 代表取締役
野田 学


NAVI

TOP